Белели

Оставляя продавленный воздух
Оставляя шлюпки покуда
Хватит сил
Огни плыли и мерзли
На фрегате, на зимнем судне
Через волны бушующей ночи
Через  память времен и пены
Исчезал горизонт,
но, точно
В этой тьме корабли белели!


Рецензии