Колыбельная
ВНУКУ ПОЭТЕССЫ - ЗИНАИДЫ ЧУМАКОВОЙ
(песня)
Спи, мой сын сердечный,
Свод над миром вечный,
Вдалеке путь Млечный,
В городе туман.
Припев:
Я Тебя укрою
Ласковой рукою,
Мамочка с тобою,
Засыпай, Усман...
Утекут туманы,
Ты узнаешь страны,
Космос, океаны,
Вырастешь, Усман!
Припев:
Чист кристальный воздух,
Для любви мир создан,
Ночь рассыплет звёзды,
Вывернув карман.
Снег, как ёжик, колкий,
Ветер в белом шёлке,
Сосны, пихты, ёлки,
Это не обман.
Припев:
Я тебя укрою
Ласковой рукою,
Папа Твой с Тобою,
Засыпай, Усман!
Пустит сон в свой замок,
Убаюкав мамок,
Утра полустанок
Для всех Вас, Усман!
Припев:
Горы и низины
В песнях нани Зины,
Плакать нет причины,
Дади здесь, Усман!
Свидетельство о публикации №114031603954