Пожизненноодаренный

Этот шрам на руке незаметный,
А на сердце – зазубрины след.
Прокусила ты кожу у ветлы,
Той, которой сегодня, уж, нет.
Ты была упоительно страстной
(Я представить такое не мог),
Опьянившая сказочной лаской
Мой от счастья расслабленный мозг.
Собирала ты пальцами волны
Эйфории гулявшей по мне.
Было это впервые по полной
В предрассветной густой тишине.
Целовала напористо страстно,
Словно жизнь отдавала в залог,
И была лучезарно-прекрасной,
Подводя ночи тёмной итог.
И от страсти такой небывалой
На руке мне оставила шрам,
Чтобы память к тебе возвращала –
К поцелуям, к объятьям, к глазам.
А ещё – этой страстью, как бритвой,
Прочертила на сердце зигзаг,
Чтобы помнил о самой мне милой
И на склоне пути при свечах.


Рецензии
Классная деталька со шрамиком!

Миклош Форма   26.04.2014 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.