Долгий

Долгий, как в канале вода
Бесконечен звук
Ограничены берега
Приглушен саксофон
Как под водой голова
Разумеется, лишнее - вон.
Тишь.
Лишь растущая глубина
Бурлящий.
Видишь?
Это всё твое,
             твоя свобода.
Всё - твоя тишина.
Всё быстрей год от года.
К дну одному от другого дна.


Рецензии