Чарли

А со мной приехал Чарльз Мингус
Оглянись, дорогой, это - наш город!
Но, есть, Чарли, один минус...
Что? Нет,
не старье домов...
Ни морской холод.
Залезай со мной на Питерскую крышу
Ты ещё так силен! Так молод!
Тише, дорогой, тише...
От тебя в голове шумит солод
Наш путь, дорогой, ещё так долог!
А твой контрабас уже слышат
и на Невском и на дворцовой!

Goodbay Pork Pie Hat


Рецензии