Новый день встречает город...

Новый день встречает город,
Солнце ночь прогнало прочь.
И порхает в небе голубь,
Словно дарит всем добро.

Луч, пронзающий окошко,
Воскрешает в доме Свет.
На окошке дремлет кошка,
Светом дом сполна согрет.

Во дворе резвятся дети,
Рвут с сирени лепестки.
В день желанный всеми этот
Нет печали и тоски.

Расцвели кусты акаций
Жёлтым пламенным цветком...
Жалко будет расставаться
С радостным весенним днём!


Рецензии