Одной лазурью, что нас сыщет...

Увы, не ночь тревожит нас
И не печаль, она полётна
Далёкий образ милых глаз
В них нежность сердца искромётна
***************************

Ещё восторг, его ищу
В своей душе, чтоб поделиться
В себя, как зорьку запущу
В лик заревой хочу влюбиться
****************************

Его черты цвет луговой
Ведь цвет очей, цвет васильковый
Ещё ромашковый ручей
В словах любви всегда готовый
******************************

Готов дышать, вдыхать простор
Леса, долины, реки тоже
Такой немыслимый узор
Нас о пленит, любовью всё же
*****************************

В ней чародей, тот, что поёт
Воркует с голубем на крыше
А выше небо и полёт
Такой задор, вот с сердца вышел
****************************

И не печаль, она волна
Во взор янтарный берег ищет
В мою любовь ты влюблена
Одной лазурью ,что нас  сыщет
*****************************
*****************************


Рецензии