Как жизнь ся, не гнусна...
о сём... я - не жалею,
Пренебрегаю слёз...
и тем доволен век.
Бегу - врачей, коль
тяжко заболею...
Живя средь вас,
давно... не человек.
И в беззаконии все
дни мои текут,
Богатство -
ставлю суетою...
Исполнен кривдой
"правый" суд.
Обидит кто... лишу,
того покою.
Измен - не берегусь,
минует, ся напасть.
Зловредный случай?..
тот... увянет.
Забав - одна... на зорьке,
души ваши красть,-
Ведь коротка, от
века ваша память.
.10:27
Свидетельство о публикации №114031603898