Я найду, когда надо, замену

Я  найду когда надо замену.
Ты в сомненьях, сомненья оставь.
Ты заметил во мне перемену,
Я  не плачу, что ты изменял

Ни о чём, что сбылось, не жалею,
Что встречали рассвет над рекой.
Вспомни нашу акаций аллею.
Вспомни неба простор голубой.

Нам как будто с тобой не хватило
Страсти, нежности и огня.
Что?  Другая мила и красива?
Позабыть не так просто меня?.

Да, печальный конец нашей сказки.
Улетела, умчалась любовь.
Не алеют любви нашей краски,
Стал мир тесен для нас с тобой.

Я  теперь от тебя уезжаю.
И  расходятся наши пути.
А  вчера я билет  покупала
И  вдруг слышу твоё- прости..

Мне казалось, что всё прошло.
Не смогу я тебя простить.
Время много воды унесло.
Только прошлого не забыть.


Рецензии