Герману Семёновичу Сазонову
Роняет звёзды неба негатив,
Напрасно нам с угрюмым постоянством
Разлучной песни слышится мотив.
Пусть наша жизнь - незримая отметка
На бесконечной временнОй оси,
Ещё глаза не застилает сетка,
Ещё вовсю стучат в груди часы.
Раздвинуты ничтожным интервалом
И крик рожденья, и последний вздох,
Большую радость открывая в малом,
Нам постигать ещё длину дорог...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №114031603891
С теплом души,
Эмилия Нечаева 2 26.01.2017 00:51 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 26.01.2017 10:23 Заявить о нарушении