Не ищи меня

Не ищи меня больше - не надо.
Сквозь дырявую осень - дожди.
Ночь последняя будет нам свадьбой.
Расставание - клятвой в любви...

В утро серое с запахом льняным
бросил листья растерянный клён.
И любовь запихнув по карманам,
я свалился в плацкартный вагон...

Заскрипели с похмелья колёса.
В занавесках -  столбов череда.
Я любил тебя просто,без спроса,
но сегодня ушел навсегда...


Рецензии