***
плывет туман...
Он так же призрачно-реален,
как твой обман...
Холодный, липкий и неверный...
А как красив!!!
Меня окутал сетью пенной,
лишая сил...
Но всходит солнце...
Призрак тает
в дурман-цветах,
Росу,
как слёзы,
оставляет
на лепестках....
Свидетельство о публикации №114031603873