Всёцелое счастье людей в Райсии!!!

С молитвой надежды на явное чудо,
По вере в святую Райсию живём
На нашей планете как ночью, так днём,
Бесценным во благо трудом.

Всей правдой в Райсии наш дом,
Здесь в мире – сам рай, а весь ад –
В войне величайшим стыдом,
Без совести-чести творится разврат...

Всё зло беззакония мы победим,
Чтоб с Богом счастливо Райсия жила,
На будущие все века закрепим
Наш мир на прекрасной планете Земля!!!


Рецензии