На майдане три козла заварили кашу

На майдане три козла  заварили кашу,
Продали и растащили Украину нашу
Облизали зад Европе, а Обаме яйца,
И загнали Украину, словно в поле зайца.

Три ублюдка три козла с битыми мозгами,
Что Кличко в боях отбили, люди знают сами
Тягнибок их не имел, смею всех заверить,
Лишь осталось Яйценюка на мозги проверить.

Лишь с больною головой или  бурной пьянки,
Позволяют, чтоб  страной управляли Янки.
Лишь больные головой пустят в дом Европу,
Чтоб потом всем оголить перед нею жопу.


Рецензии