Пустышка

К любви никто не принуждает,
Просто ко мне не приходит:
Кто бездумно так рассуждает,
К ним любовь не заходит.

Хорошо им, легко живётся,
О будущем думать невдомёк.
Судьба, как в песне поётся:
Потуже набить кошелёк.

Не смотрят совсем виновато,
Разбивая девчонок сердца.
Ничего на свете не свято:
Нет бездушию их конца.

Встретишь, девчонка,такого,
Обходи подальше, стороной.
Ему встреча - проще простого:
Не с тобой - так пойдёт с другой!

Я жалость к таким питаю:
Пустышкой полжизни прожить,
И искренне им желаю
Всем сердцем  страстно полюбить!


Рецензии