Я ждала то лето

Я просто привыкла жить тобой...
Я просто привыкла дружить с тоской.
Я знаю вернешься,позвонишь в ночи...
Я отвечу и услышу твой голос в тиши.
Ты скажешь скучал,без меня ты не сможешь...
Что без меня, ты жизнь свою не сложишь.
Я услышу твой смех и голос до мурашек,
И вспомнится лето и поле ромашек.
Тогда я бредила светом и ждала то лето,
Но осень была сильнее его...
Лето то быстро так пролетело!
Когда я ждала письма твоего...
Осень обманом меня захватила,
Она песни ветра мне посвятила...
И тот листопад...и тот листопад...
Что кружил не под музыку,невпопад.
Осень холодом,запястья скрепила...
И мне не обнять тебя,не обнять...
Осень холодом меня приворожила...
Мне уже не понять тебя,не понять...
Прошли те мурашки...
И забылись ромашки...
И осень вновь песенки эти поет,
И меня по аллеи пустоты зеркал зовет...


Рецензии