время есть еще

время есть ещё для пониманья..
для стихов..похожих на мантру..
крики злости ..тише молчания..
нельзя добрым быть за зарплату..

время есть еще для состраданья..
для прыжка в глубину сердец..
вход так узок в зал ожидания..
в ад билеты продаст мертвец..

время есть еще для выживанья..
для стихов..что не могут врать..
все награды и есть наказанье..
время есть еще..что бы прощать.................ю


Рецензии