Что могу и закричать...

Снег кружится и кружится,
Вроде снова и зима,
Тихо на душу ложится,
Снег и эти холода,
Замерзать так надоело,
Грязь распутицы опять,
Так хочу весны и лета,
Что могу и закричать!
Жду не в силах всё исправить,
Землю, что ли подтолкнуть,
Что бы солнцу бок подставить,
Разогнать всю эту грусть!


Рецензии