Изяществу не учат

Изяществу не учат,
Оно иль есть,
Иль нет.
Как ручкой повернуть,
Как ей махнуть,
И как заплакать,
Улыбнуться -
Умеет всяк, но как.
Улыбка у Кристины -
Голливуд,
Движенья все изящны,
В год и три месяца
Танцует, как будто
Кто учил её.
Всё от рожденья
У неё.
16 марта 2014 года.


Рецензии