Что прошло, то прошло...

Что прошло, то прошло- к лучшему.
Стала я уж тебя забывать.
Мы встречались от случая к случаю.
Так зачем же ты звонишь опять?

Чтобы вспомнить, что не забудется,
Как ушёл от меня ты в ночи.
Без тебя в этой жизни заблудишься.
Но ушёл ты- кричи не кричи...

Не звони, не печалься, не надо.
Только вспомни багряный закат.
Ты забыл, что был мне отрадой.
Твой пленительный, ласковый взгляд.

Всё прошло, не вернется, я знаю.
Но волненья приходят подчас.
А  в ночи я тебя вспоминаю.
И  быть может я вспомню не раз.


Рецензии