Осколки
Ветер шуршит.
Сомкнуты веки,
Тело дрожит.
Всё по частям,
Целого нет.
Счастье людей
В горсти монет.
Вдребезги время,
По стёклышкам сны.
Жуткое бремя -
Рушить мечты.
Часть мыслей где-то,
Часть в голове.
Всё раздробилось,
Остался лишь гнев.
Где нет тебя,
Я нахожусь.
Ты - мой осколок,
Я - твоя грусть.
Мир пополам,
Люди в бреду.
По разным концам
Друг с другом живут.
Части не склеить,
Нас не спасти.
Петли на шеи,
Шаг. Мы мертвы.
Свидетельство о публикации №114031603723