МОРЕ
Гонит волны на песок,
Даль морская широка,
Притягательна она.
Так и хочется узнать
И по волнам угадать,
Что бушует в глубине,
Что хранится в тайнике?
Перламутр на волнах,
Брызги солнца в облаках…
Эта вечная картина –
Потрясающий пейзаж.
Я люблю морскую гладь,
В сердце льётся благодать,
И о вечном упоенье
Так и хочется сказать!
Свидетельство о публикации №114031603721
Светлана Леунг 26.08.2016 00:06 Заявить о нарушении