Противоречие...

Могу сказать, что день счастливый…
Веду себя, как кот игривый…
Тебе пишу, вопросы в лоб!
Меня ты знаешь, я не поп…

Не исповедь, твоя важна…
Хочу я знать, что ты нужна…
Что отзовется в сердце крик…
И  все, что было не просто флирт…

Сегодня, сам себя терзаю…
Что будет завтра, я не знаю…
Так быстро время пролетает…
А жизнь неумолимо тает…
***


Рецензии