Подружка безопасности

         ПОДРУЖКА БЕЗОПАСНОСТИ
То, что я сейчас скажу - это не для  гласности.
Я себе завел теперь подружку безопасности!
И живу спокойно я, весь купаясь в смелости,
У подруженьки моей лишь одни умелости.
С ней по улице иду с твердою надежностью:
Смотрят люди на нее молча, с осторожностью.
Нету дома у меня живности нашествия,
И закончились в два дня мышек путешествия.
На подружку я кладу все свои нервозности,
Ведь она впитает все! Высшие возможности!
Хорошо, что я завел символ безопасности!
Вот недавно хвост чесал (это не для гласности).
Днем и ночью нахожусь под двойной защитою:
Лишь слежу, чтобы она вечно была СЫТОЮ.
Всем советую, друзья, кто не в безопасности,
Вам пантеру завести, хищницу же, в частности.
Искупаетесь с лихвой в «любящем мурлыканьи»,
Убежит ваш враг земной от пантеры рыканья.
Жалко, общество порой у людей унылое.
Не измерить все деньгой, не достигнуть силою.
А подружка то нужна вовсе не для гласности,
Ведь при ней душа цела, безопасность в частности.


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение!!!

Жужжа 2   22.07.2016 00:02     Заявить о нарушении
А это такое шаловливое произведение....)

Александр Бухнов   29.07.2016 20:30   Заявить о нарушении