Поиск

Опять я в поиски Любовном, жду ту Судьбой Данной мне..
 Мой поиск бьет опят рекорды моментами и неудач..
 Я Жду, я верю..что все лишь это не на долго..
 Пройдет как злая туча над мною..и дождь прольет с печалями и грустью..
 И выглянет то Солнышко Мое, Скажу мое..мое светило..
 Как Буду счастлив в тот момент..Душою стану я светлей..
 И Мир мой Станет Для неё..в цветах и в радужных прекрасных дней..
 Я превращусь в её тепло и стану теплым для неё..
 Я все купаюсь в золотых мечтах..
 Кружась как вихрь сладости..
 смотрю на поиск, с удачей  жду Тебя!


Рецензии