Обычный человек

      
1.Может быть последний,      день живу на свете
Может быть забудут,       завтра все меня.
Я не обижаюсь,       всем добра желаю,
Верю и надеюсь,       в лучшее всегда.
Я не обижаюсь,       всем добра желаю,
Верю и надеюсь,       в лучшее всегда.

припев
Когда мне грустно,      пою я песни
Когда я счастлив,      псалтырь читаю.
Держать стараюсь,      я равновесье
Не унываю,      не огорчаюсь.

2.Мне не надо славы,      мне ни надо денег
Я простой обычный,      скромный человек.
Церковь посещаю,      слабым помогаю,
Выполнять стараюсь,      заповеди все.
Церковь посещаю,        слабым помогаю,
Выполнять стараюсь,      заповеди все.

припев
Когда мне грустно,      пою я песни
Когда я счастлив,      псалтырь читаю.
Держать стараюсь,      я равновесье
Не унываю,      не огорчаюсь.


Рецензии