Ну, то спуваймо, вошывцы?!
Вот, тут а во авва згыНуль.
Той но, со сковоРодо.
Да. Инь и Янь дэ Ж булы пак
Гонды а во да й там во вш
РазОМ та й в мисты йидыным -
АрииВарты святой.
В шковородь вдарым вориШок!
Бач ты! Знов голо да мор Ж...
Жопыща товсты Ж ны всиЛысь
На пацыЕты ГосПоднь.
И во гороДым чорть видь що:
Скифы с татармы - наш род!
Всэ осТальнэ - но тальКовЗК.
РадыМось! В радивцы й в ради во:
Но дай нам газу, РУссо.
Нафта у нас есця дажый.
А всэ остатнэ - гав но зь.
...так! Ну, а это где шок?
Га? Згамай взвод?
Нэбо ны колыця в жовч од наглых с кров чырпачков щ
Свидетельство о публикации №114031603604