Фотоальбом

  Я просмотрела свой альбом,
  Все фотографии семьи:
  И двор, и сад, родимый дом,
  Родные лица все мои.
  Как будто, жизнь прожита вновь,
  И память ожила...
  В душе волнение, в сердце - боль
  Приятная пришла.
  Безумно счастлива, люблю
  Я всех, кто рядом был.
  И никого я не найду,
  Кто не был сердцу мил...
  Какой прекрасный жизни путь!
  Его б мне повторить...
  И нету жалости ничуть,
  И нет желанья изменить!
  Я снимки все, прижав к груди,
  Их нежно целовала,
  Пыталась к ним я прирасти-
  Тепло в себя вобрала.
  Жалела только об одном:
  Как быстро жизнь прошла
  И лучше б вечной, не с "концом"
  Она б у всех была...

    12.12.2004г.


Рецензии