Я рисую

Я рисую все на свете:
дом, коня, в кино билетик,
экскаватор и качели,
папу и его гантели,
кошку Муську и варенье,
птичку в ярком оперенье
и соседскую собачку,
съевшую ирисок пачку.
Я рисую, как умею.
Да, я красок не жалею,
чтобы сделать жизнь цветною,
чтоб семья гордилась мною.
Отчего же побледнела
мама и на стул присела,
и не сводит битый час
со стены печальных глаз?
Верно, кот на стенке справа
ей пришелся не по нраву.               
Ничего! Я не в обиде -
в зале натюрморт увидит.
Да и в спальне с кабинетом
больше чистых стенок нету!


Рецензии
Забавное! Понравилось))

Рита Зайцева   25.05.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.