Жизнь вопреки

Мы живём, не смотря на напасти,
Их в России и не перечесть,
Только стержень в народе есть,
Вопреки всем стараниям власти.

Терпелив наш народ удивительно,
Здесь любому он фору даст.
Жаль вот, климат плохой у нас,
И всегда не везёт на правителей.


Рецензии