Между...

Порция проклятых, диких дней,
У меня встревают, на душе моей.

Без тебя нет смысла, говорить о ней.
О любви двух разных, но любящих людей.

Может возомнила я многого, не скрою,
Но тебя готова, назвать своей любовью.

Пусть не первый ты, надеюсь не последний,
Но душа щебечет, от рук прикосновений.

Я наверно, дура, что плачу по ночам,
Но твоя натура, не верит мелочам.

Ты закрытый многим, но открыв лишь раз,
Ты стучишься в сердце, и попадаешь в нас.

Мы выбрали молчанье, за это получаем,
Нам многого не надо, мы просто забываем...


Рецензии