Мужчинам
Во имя женщины любимой и родной?
Вы, за века слегка пообнищавшие,
Походам славным предпочли покой!
Никто из Вас уж не слывет романтиком
И серенад не сочиняет во дворе.
И Ваша смелость,перевязанная бантиком,
Пылится до весны на чердаке.
Проснитесь же от долгой зимней спячки!
И женщин Ваших,покорив сердца
И подарив им неземное счастье,
Носите чаще на своих руках!
Свидетельство о публикации №114031603528
Николя Флерко 26.03.2014 14:29 Заявить о нарушении