выздоравливай подружка!

Из за тучек выйдет солнце непременно!
И пробьется луч в окно твоей палаты,
Зашуршат о чем то сокровенном,
Накрахмаленные белые халаты.
Станет день загадочным и светлым,
По весеннему улыбчивым и добрым,
И приблизится твое выздоровление,
И тот миг когда с любимым будешь дома!


Рецензии