убога
Сказал кто-то свыше и нажал на стоп-кран
Ломая мне жизнь напополам.
В каком из миров теперь моя мама?
Мне не увидеть и все лезут в могилу.
Стоя и сидя,много там накопилось .
Смерть мне и снилась,в гости приходила
Затуханием сердца,травлей спиртом метиловым,
Язвой желудка, убитым ублюдком,
Грустно закончившейся невинной шуткой
Царство небесное
Виноватым неуместным,
Обещавшим ответственность,
Несчастные с детства
Танцуют покойники
Прыжком с подоконника
Под многотонником
И от иголочки тоненькой.
От смертной вони
Холодеют ладони
Нас не запомнят,
Никого не запомнят.
Мне так хотелосьй
Разум отделить от тела,
Узнать что за пределом.
Все поредело,
Когда моё сознание ела
Мысль встретиться с родными,
Смысл сосала как из вымени,
Жизнь стреляла холостыми.
Я понял что ошибся
Ведь до небесной выси
Лестницу с гарантией
Не построят эмигранты.
И мне не подняться
По ней со своей силой воли.
Нужно действовать,
Делать что либо.
Тайная вечеря - просто застолье.
Бог смотрит на нас и давит лыбу.
Иудеи,мусульмане,католики
Расстрелами и через дыбу
Очень хотят проверить,
Что там - рай,ад или лимбо?
Уничтожают сердце кофе,сигареты
Лёгкие наркотики уничтожают нервы,
Дыры во всем теле проделывает гетто,
Хорош,но убивает чистый "первый".
Алкоголь в количествах убивает печень,
От света мониторов далеко не видишь,
Не интересно жить не убивая человечность,
Все на свете имеет свой финиш
Однако финиш с стартом меняются местами.
Это точно так,хоть умами не проверено.
Ведь жизнь не может вечно идти по нарастанию,
И мы цветем,пока ещё не переспели мы.
Мы - яблоки огромные попадаем все с дерева.
Иудеи ,мусульмане ,католики
Придумали нам надежду.
С кокаином на журнальном столике,
В широких золотых одеждах.
Нам нужно быть прилежными,
Отзывчивыми,добрыми,вежливыми,
Отдавать последнее тем,кому нужно.
Заплатить миллион и спасти свою душу.
Каждый из нас неприлично порочен.
Мы близость реальности подальше отсрочим.
Убиваемся днём,извращаемся ночью.
Живём чтоб бороться с врожденной печалью
И знаем - все идёт только к началу,
Далёком от наших глаз одичалых.
Иудеи,мусульмане,католики
Продолжительность жизней не делят на нолики.
Свидетельство о публикации №114031603514