Триолеты

***
На что нам скучный триолет?
Давайте радостно спеваться.
Звенят на пальцах трели лет:
На что нам скучный триолет?
Не умножайте пресный бред
На танцы местных девальваций.
На что нам скучный триолет?
Давайте радостно спиваться.

***
Свой ужас вымученных поз
Пакуют в ткани социалок.
Три раза в день верши репост -
Свой ужас вымученных поз.
Так СМИ суют под нос некроз
Жми лайк - смотри, я тоже жалок!
Свой ужас вымученных поз
Пакуют в ткани социалок.

***
В окне напротив скачут кадры
И дряблый зад в крутом белье.
Сменяет пульт рекламных падре,
В окне напротив скачут кадры.
Под нами курят план бастарды,
Над нами двадцать тысяч лье.
В окне напротив скачут кадры
И дряблый зад в крутом белье.


Рецензии