он прекратил
Одним лишь жестом сзади обнимая,
Я поняла,что точно не умру,
Но без него мне не найти дороги к раю.
Он прекратил мои истерики,и сон
Стал долгосрочным и благополучным.
Сердца не бьются в такт иль унисон,
Зато он ласков,где-то же приручен.
Он прекратил мои скитания,и свет
Залился мягко в том конце тоннеля.
"Я ждал тебя"—был весь его ответ,
Но я спала на дне ближайшего борделя.
Он прекратил мандраж и суету.
Вокруг как будто всё по воле бога.
Ну и куда уйду?Куда же я уйду,
Если без рук его все так же одиноко?
Свидетельство о публикации №114031603460