Совет

               Жил я в духовной пустыне.
               Был я от тщеславие слеп.
               Не страдал я от гордыне,
               Не вкушал смирение хлеб.
               Первый лекарь- это Любовь.
               За ней молитва и смирение
               Души твоей не нежна кровь,
               Души твоей нужна падение.
                2014 года


Рецензии