В больнице...
Дозой лекарство даёт,
Вновь назначение-капельница,
Дальше-кишка через рот.
Пару шприцов витаминов,
"А","Б"и токоферол,
Эх,врач,домой ты сгинул,
На совещанье ль ушёл!
Влито в меня-немеряно,
От печени,сердца,кишок,
Но на груди-крест серебряный,
С него,знаю,будет толк!
Свидетельство о публикации №114031603437