Глаз чудных сияние
Век неунывающий,
Бег, где-то спасающий
Кромкой дня…
Нет в них вдохновения,
Нет в них воскрешения,
Лишь тень сновидения
– Без тебя…
Звук тихих твоих шагов
Мне, будто бы, дар богов,
Мне ранней весны цветов
Аромат,
Птиц дивное пение,
Чувств всех пробуждение,
Грёз в них отражение
На закат.
Свет солнца встающего,
Жизнь миру дающего,
Гимн счастью поющего,
С высоты...
Глаз чудных сияние,
Рук нежных касание,
Губ страстных дыхание
– Это ты!
Фото: СПб, Ботанический сад.
Свидетельство о публикации №114031600340
А я просто очень благодарна Вам за тепло Ваших строк! Очень понравились и стихи и фотоиллюстрации к ним!))))
Любви и Радости ВАШЕМУ дому!
Козлова Людмила 13.04.2019 18:28 Заявить о нарушении
Весенних песен на душе!
Владимир Ерпалов 13.04.2019 23:51 Заявить о нарушении