Немного о зубной боли
Григорию Александровичу и
Владлене Владиславовне
Появилась неприятность -
Легкая зубная боль.
Ах, какая это пакость.
Рассказать? Ну что ж, изволь.
Начинает, не стесняясь,
Душу из тебя тянуть.
Постепенно разрастаясь,
Ночью не дает уснуть.
Я боюсь врачей, уколов.
Может быть мне потерпеть?
Выпить анальгина гору,
Перестанет зуб болеть?
С сожаленьем видит милый
Муки на лице моем.
"Наберись-ка, Дуся, силы.
К стоматологу пойдем."
Излечил меня Асклепий.
Радость брызжет из очей.
"Дай бокал мне, виночерпий.
Пью с любовью за врачей!"
Грише, Владе в благодарность
Низко в пояс поклонюсь.
Страха больше не осталось.
Я дантистов не боюсь.
Свидетельство о публикации №114031603397
Александр Николаевич Колесников 17.09.2014 22:52 Заявить о нарушении
Ваши стихи и отзывы.
С уважением Н. Ч.
Надежда Чечевицына 18.09.2014 10:48 Заявить о нарушении