Апельсиновые корки

Апельсиновые корки
В доме разбросал Егорка.
Хорошо - люблю я сильно
эти корки апельсина.

Их эфир щекочет носик
Будто тёпленький морозик.
Вот засохнут - вот тогда
Будет в комнате беда.


Рецензии