351. Всё исчезло

Поздно менять —- решение.
Нам его —- не вернуть.
Трудно принять —- прощение.
Круг ведь нельзя —- замкнуть.

Всё что былО —- уплыло.
Не повернуть —- назад.
Время идёт —- не застыло.
Осень и вновь —- листопад.

Боли, обиды —- исчезли.
Вечер сменил —- рассвет.
Тёмные мысли —- влезли,
откуда возврата —- нет.

Ліда Хіжняк 16.03.2014. 16-02.


Рецензии