Я
Живу впечатлением,
Пишу стишки,
Таскаю на работе мешки,
Повар делает вкусные лепешки,
Бывает хожу пешком,
Со своим звуком дружком,
А в горле ком,
У тебя облом,
Под новым куполом,
Живите в радость,
Точка ком,
Придумал я новый адрес Radost.ua
Тут есть подарки и я)))
Свидетельство о публикации №114031603306