Зачем?
Зачем отправилась тогда с тобой в полёт,
Зачем кружил меня по свету самолёт,
Зачем светила нам луна,
Зачем осталась я одна,
Зачем испили своё счастье мы до дна?
Зачем тогда любить до гроба обещал,
Когда дарил нам терпкий запах сеновал,
Зачем пахучая трава,
Зачем кружилась голова,
Зачем шептал любви заветные слова?
В широком поле ах, какая благодать!
И слёз моих здесь ни кому не увидать.
Зачем был вечер голубой
И два весла над синь-водой,
Зачем ушёл ты по тропиночке к другой?
Три последние строчки каждого куплете повторяются 2 раза.
В голове сначала возник мотив. Стала его напевать. А потом подумала - А чего это петь без слов? Вот и написала, что смогла))))
Свидетельство о публикации №114031603302
Нина Серебрякова 31.10.2017 16:26 Заявить о нарушении
В гости загляну непременно!
Светлана.О.
Светлана Овсюк 01.11.2017 04:54 Заявить о нарушении