Свободный...

     Свободный….

Уйду не оглянусь поднявший воротник
Промокшего плаща, что душу мне не греет
Пусть ветер бьет в лицо, унижен и разбит
Но я любовь искал на самом деле…

Потерян будет след, забудутся слова
Усмешка соскользнувшего вопроса
Да, ты была права, я в образе шута
Любить и жить, и ждать всегда не проста

Ответа не найти, наверно он во мне
В тебе, а может спрятан где –то глубже
Я в скользком феврале, доверился судьбе
И в пропасть улетел, куда же хуже…

Поднявши воротник, уйду, не оглянусь
И ветер бьет в лицо, и мочить дождь холодный
Водой стекает вниз, печаль моя и грусть
А сердце говорит, что я свободный….
Павел.Марков.16.03.2014г.Чита


Рецензии