***

      Березовский и Ельцин.
"Березовский  приватизировал президента . " 
 Передача по Россия  1.  (10.06.2013г.)
       Комментарий.
Обвинительное заключение

Борис, что натворил ты на Руси?
Авантюристам проторил   пути,
Ты олигархов приютил.
Народ России разорил.

Мы были дружны небогаты,
Ты  разделил на нищих и богатых.
Всех обнищавших -миллионов масса,
Свои из клана - миллионеров  каста.
               
Ты развязал  чеченскую войну.
Народам тем принес великую беду.
Сгубил там  тысячи ребят.
Они тебя за это не простят.

Загнал в анархию   народ.
Пришел в позорный ты дефолт.          
Все  импортным  "роялем" заливал.
Покаявшись, на дно свалял.

 У Родины украл десятилетие.                А восстанавливать - нужны столетия
Тяжелого аврального терпения
Не одного младого поколения.


Рецензии