Помню я маленький наш городок
В тёплые майские дни,
Кудри акации белые в нем,
Сердце тревожат они.
Аромат цветущей акации,
Душу согрел без огня,
Аромат душистой акации,
Снова волнует меня.
Гроздья акации белой,
Помню я день ото дня,
И поцелуй твой несмелый,
Когда целовала меня.
В юности, все мы красивые,
Как белой акации цвет,
Были с тобой мы счастливые,
Вместе встречали рассвет..
Помню я маленький наш городок,
И часто вижу во сне,
Словно в него я попал, на чуток,
В юность мою, в Тульчине.
27.05.11.
Свидетельство о публикации №114031603274