Любимый мой
Восходит лишь с улыбкой на его устах..
Лишь если сердце радостью полно,
Кончается зима, и тьма..становится светло..
Мне кажется..и я уверена, порой,
Что от его дыхания вокруг цветет весной
Когда-то серый и безлистный лес..
Я знаю точно, старый мир исчез,
Когда в нем появился он..
Разлил на небе звезды молоком,
И разбросал озера среди гор,
Лазурью небо отражая, красоты узор..
Во мне уверенность бесспорная живет,
Что он добавил в атмосферу кислород,
И сотни искр в миг собою осветили ночь,
Ведь он с небес на землю для меня принес огонь..
Я верю, и мне с чувством этим не расстаться никогда,
Что он и воздух, и огонь, и даже горная река,
Меня кружит, и увлекает за собой,
Я знаю точно, может всё любимый мой!
Свидетельство о публикации №114031603243
Катенька Соул 16.03.2014 13:54 Заявить о нарушении