Российскому законодательству в помощь в вопросе о

Российскому законодательству в помощь в вопросе
о бездомных животных и жестоком обращении
с домашними питомцами

Если б взялись наши власти,
Разработали б закон,
Скольким кошкам разной масти
Зажилось в стране легко!

Отмени статью с жестоким
Обращеньем со зверьем!
И в коротенькие сроки
Поощри народ рублем!

Дескать, есть питомец в быте –
После жизни в 10 лет
Пенсия, чтоб старость сытой
Доживал, не зная бед.

А хозяевам дотошным –
С-под бровей так не смотри –
Чтоб не попрекали прошлым,
Положи тыщёнки три.

И беречь будут, и холить
Как рождественский мешок!
И не будет злой неволи!
И всем сразу хорошо!

Whiskas простенький к обеду,
В туалет ему Cat san!
С кошкой ходит до соседей
Престарелая maman.

И бегут, и ловят кошек,
И желают наперед…
А что десять лет – несложно,
Раз такой у нас народ.

А животные как рады,
Что законный член семьи!
Вот как можно депутатам
Обойтися без статьи.
16 марта 2014г.


Рецензии
Как у нашей у страны
Все вопросы решены.
Нет БОМЖей и нет сирот,
Главная забота - кот!

Василий Марценюк   16.03.2014 12:23     Заявить о нарушении