Для счастья передать...

Я твоё сладостное тело... хочу к груди своей прижать!... и то, что тут, внутри, созрело... тебе для счастья передать!... ранимой нежности планету!... звезду восторга и мечты!... тепло ласкающего ветра!... мою вселенную любви!...

Оно - твоё всё, без остатка!... и ждёт богатый урожай... когда-же, поцелуем сладким... с тобою ступим мы за край... забот обыденности серой... дорогой новою пойдём!... где счастье бабочкой несмелой... впорхнёт в наш тёплый, светлый дом!... где буду я любить, сгорая... тебя всем сердцем и душой!... моя хорошая, родная!... мне очень нужно быть с тобой!...

Чтоб отдавать тебе всю силу... всю нежность пламенной любви!... чтобы в глазах твоих красивых... сияли радостью огни!... чтоб ты летала, словно птица!... любимой женщиной была!... чтоб мог тобою я напиться... целуя ласково с утра... чтоб твоё сладостное тело... я мог к груди своей прижать!...

и то, что тут, внутри, созрело...
тебе для счастья передать!...


Рецензии
Красивые образы и сравнения...трепетное посвящение...понравилось!

Татьяна Папантонио   18.03.2014 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   18.03.2014 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.